当前位置: 首页>>科研政策>>正文
科发处组织学习《四川省“十四五”教育发展规划》
2022-03-26 14:37   审核人:   (点击: )

近日,《四川省“十四五”教育发展规划》印发。3月25日,党委常委、副校长谢婧带领科研与发展规划处全体干部职工认真学习《四川省“十四五”教育发展规划》。

参会人员认为,在“十三五”时期,全省坚持优先发展教育,加强党对教育工作的全面领导,有力推进立德树人根本任务落实。站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,作为教育工作者要更加坚定为党育人、为国育才初心使命,培养担当民族复兴大任的时代新人。

谢婧强调,着眼于学校创建“省内一流、国内知名”优质高职院校的发展愿景,科研与发展规划处要聚焦“落实立德树人根本任务、推动高质量发展”加强职业教育政策研究、校本研究,为创建省级“双高”学校提供智力支持;要梳理《规划》里的项目任务,加强项目的储备与申报,以项目争取助力学校高质量发展。

(文/科研与发展规划处)