行政-教育研究所
 首页 | 科研政策 | 科研项目 | 科研成果 | 科研机构 | 科技指南 | 学院学报 | 资料下载 | 学院首页
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研政策>>正文
学校专题召开科技安全工作会
2022-12-14 11:16   审核人:   (点击: )

12月14日上午,学校专题召开科技安全工作会,会议由副校长方飞主持,科研与发展规划处全体同志及各二级学院院长或分管科研工作的副院长参会。

会上,科发处负责同志传达贯彻了省教育厅关于科技安全的工作部署。方飞就抓好科技安全工作做了强调讲话。方飞强调:一要进一步提高政治站位。科发处要落实牵头抓总责任,各二级学院要落实主体责任,完善科技安全管理制度,健全管理机制,在论文发表、申请专利、申报奖项、评估评价、成果转化、对外科技交流合作等活动中,严格履行审查、审批程序。二要全面加强教育培训。科发处及各二级学院要加强国家安全和保密教育,加强宣传培训,将国家安全和保密教育纳入教职工教育培训计划,筑牢国家安全防范。三要全面推进自查整改。各二级学院要严格按照省教育厅的工作部署要求,全面开展排查,对存在问题隐患及时处置,全面推进整改。