行政-教育研究所
站内搜索:

首页  部门概况  通知公告  新闻动态  科研工作  发展规划  政策制度  资料下载  他山之石
当前位置: 首页 > 科研工作 > 科研工作 > 正文

学校召开科研与发展规划工作例会
2024-04-09 16:20   审核人:

4月3日,学校召开科研与发展规划工作2024年第1次例会。会议由副校长方飞主持。科研与发展规划处科级以上干部、审计处、计划财务处(国资管理处)负责人及各二级学院分管科研院长参加会议。

科研与发展规划处处长刘武周就《纵向科研项目与经费管理办法(修订)》的起草情况进行汇报。参会人员就《办法》进行了深入讨论。为做好贯彻落实学校党委行政的决策部署,刘武周就2024年学校科研与发展规划主要工作任务进行了详细说明;副处长朱潘欣灵就加强科研活动意识形态管理工作做汇报。参会人员就学校科研与发展规划工作进行了充分讨论。

方飞强调,2024年学校科研与发展工作以省级双高建设、职业教育产教融合赋能提升行动、现代职业教育体系建设改革重点任务为依据,坚持目标导向、问题导向、结果导向,重点打造对接乡村振兴的技术服务平台和对接地方主导产业的技术服务平台,认真做好重大项目储备与申报。

方飞要求,各二级学院要加强科技团队和科技平台建设,强化对教师科研意识的培养,以技术服务内江产业发展,以科研成果反哺教育教学,以标志性成果取得为学校双高建设和“升本创大”目标贡献力量。

(图/科发处 文/李阳)