当前位置: 首页>>科研成果>>正文
科研与发展规划处处长刘武周应邀参加职业教育高质量发展研讨会
2022-07-05 19:20   审核人:   (点击: )

6月25日,科研与发展规划处处长刘武周应邀在四川师范大学出席由四川师范大学教育科学院、四川高等职业教育研究中心联合举办的“核心维度与实践路径:职业教育高质量研讨会”。来自全国全省职业教育专家学者,相关院校和职业教育研究同仁参加研讨会。

四川师范大学常委、副校长张海东和四川交通职业技术学院院长蒋永林分别致辞张海东蒋永林为四川师范大学教育科学学院职业教育与区域发展研究中心揭牌,四川师范大学教育科学学院院长李松林与四川高等职业教育研究中心秘书长杨小燕签署战略协议。

湖北大学职业教育研究学院院长李梦卿教授在研讨会上做主题讲座学院院长刘武周以“市州职业教育学术共同体构建与中职高质量发展”为题,分享内江职院作为内江地区职业教育研究高地,通过构建市州职业教育学术共同体,为区域提供职业教育智库支持,提升内江中等职业学校高质量发展,推进市域中高职一体化发展的经验与做法,得到线上线下专家学者及同行的认可。

来自四川师范大学、四川旅游学院、四川交通职业技术学院等7所院校9名专家、学者做了相关主题发言。